Message *

Cari Blog Ini

Irland Gewinnt Sein Wm Qualifikationsspiel Gegen Luxemburg Mit 30

Irland gewinnt sein WM-Qualifikationsspiel gegen Luxemburg mit 3:0

Irland hat am Dienstagabend im WM-Qualifikationsspiel gegen Luxemburg mit 3:0 gewonnen.

Die Tore für Irland erzielten Callum Robinson, Chiedozie Ogbene und James McClean.

Irland begann das Spiel stark und hatte in der Anfangsphase einige gute Chancen. Callum Robinson hatte in der 10. Minute die beste Chance, als er allein vor dem Torwart auftauchte, aber sein Schuss ging am Tor vorbei.

Luxemburg hatte in der ersten Halbzeit nur wenige Chancen und Irland ging mit einem verdienten 1:0-Vorsprung in die Halbzeitpause.

Irland erhöhte in der zweiten Halbzeit den Druck und erzielte in der 55. Minute das 2:0 durch Chiedozie Ogbene. James McClean machte in der 69. Minute den 3:0-Endstand perfekt.

Der Sieg war Irlands zweiter in Folge in der WM-Qualifikation und bedeutet, dass sie nun den zweiten Platz in der Gruppe A belegen. Luxemburg bleibt mit nur einem Punkt aus vier Spielen am Tabellenende.

Irlands nächstes Spiel in der WM-Qualifikation findet am Samstag gegen Portugal statt.

Irland hofft, im Aviva Stadium drei Punkte gegen Portugal holen zu können, um seine Chancen auf einen Platz in den Playoffs zu wahren.

Portugal hat seine ersten drei Spiele in der WM-Qualifikation gewonnen und ist der klare Favorit im Spiel gegen Irland.

Irland wird jedoch versuchen, eine Überraschung zu erzielen und Portugal ein Bein zu stellen.